Rendimento: aproximadamente 10 bolinhos
- 1 xícara de suco de laranja;
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou de macadâmias;
- 1 colher de sopa de açúcar demerara;
- 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça dourada Vital Âtman;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- 1/2 colher de chá de vinagre de maçã;
- 1/2 colher de chá de psyllium em flocos;
- 1/2 colher de chá de polvilho doce;
- 1/4 de colher de chá de óleo de coco;
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o vinagre e o fermento.
Por último, adicione o fermento e por cima o vinagre, para reagir.
Misture tudo para homogeneizar e coloque em forminhas individuais de silicone (não deve preencher toda a forminha para não ficar muito alto e pesado.
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 1 hora. Aguarde esfriar para desenformar.
Regue com um pouquinho de suco de laranja e decore com raspas de laranja ou geleia de laranja (opcional).
Gostou? Então aproveite a condição especial em nosso site https://www.vitalatman.com.br/produto/farinha-de-sementes-de-linhaca-dourada/?