Bolinhos de Laranja – com Farinha de Sementes de Linhaça Dourada

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Rendimento: aproximadamente 10 bolinhos
  • 1 xícara de suco de laranja;
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou de macadâmias;
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara;
  • 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça dourada Vital Âtman;
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó;
  • 1/2 colher de chá de vinagre de maçã;
  • 1/2 colher de chá de psyllium em flocos;
  • 1/2 colher de chá de polvilho doce;
  • 1/4 de colher de chá de óleo de coco;

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto o vinagre e o fermento.

Por último, adicione o fermento e por cima o vinagre, para reagir.

Misture tudo para homogeneizar e coloque em forminhas individuais de silicone (não deve preencher toda a forminha para não ficar muito alto e pesado.

Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 1 hora. Aguarde esfriar para desenformar.

Regue com um pouquinho de suco de laranja e decore com raspas de laranja ou geleia de laranja (opcional).

 

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