Cookie – com Farinha de Sementes de Abóbora

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Rendimento: aproximadamente 10 cookies médios
  • 3/4 de xícara de aveia em flocos;
  • 1/3 de xícara de passas;
  • 1/4 de xícara de farinha de abobora Vital Âtman;
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo;
  • 1/8 de xícara de açúcar demerara;
  • 1/8 de xícara de purê de maçã (processar a maçã sem casca);
  • 1/8 de xícara de óleo de girassol ou outro de sua preferencia;
  • 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça;
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1/4 colher de chá de canela em pó;
  • 1/4 colher de chá de sal;

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180 graus e forre 2 assadeiras com papel manteiga.

Misture por 1 minuto com um batedor de arame, o óleo, os açúcares, o purê de maçã, a baunilha e a farinha de linhaça.

Em outra tigela misture a farinha de abóbora, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, a aveia e as passas.

Junte todas as misturas e amasse com as mãos. Forme os cookies e coloque-os na assadeira.

Asse por aproximadamente 15 minutos a 180 graus ou até as bordas ficarem douradas.

Retire o papel manteiga com os cookies da assadeira e aguarde esfriar em uma grade antes de soltar do papel.

Sirva com um matcha latte ou bebida de sua preferência.

 

Gostou? Então aproveite a condição especial em nosso site https://www.vitalatman.com.br/produto/farinhaabobora/?

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