Rendimento: 500ml
- 1 xícara e meia de água;
- 1 de xícara de farinha de macadâmia Vital Âtman;
- 1 sachê de probiótico SIMFORT;
- 1 colher de sopa de levedura nutricional;
- 1 colher de chá de suco de limão;
- 1/2 colher de chá de sal.
Modo de preparo:
Misturar a farinha com a água e deixar hidratando por 1 hora.
Depois disso, mexer bem para dissolver ou bater no liquidificador para ficar mais lisinho.
“Adicionar o probiótico e misturar bem.”
Deixar fermentar por 4 a 12 horas (ambiente mais frio = mais tempo e mais quente=menos tempo), em um pote de vidro coberto com plástico filme encostando na massa, como um isolamento do ar.
A massa deverá ficar mais firme e aerada, com odor e sabor ácidos, típico de queijo cremoso.
Depois disso, misturar o suco do limão e o sal.
Servir acompanhado de torradas, tapioca, pães ou como recheio de lasanha, quiches e outras massas.
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