Muffins – com Farinha de Sementes de Linhaça Dourada

Rendimento: 8 muffins
  • 1 xícara de abobrinha crua descascada e ralada;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1/2 unidade de tomate maduro em cubinhos;
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz;
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Vital Âtman;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de psylium em flocos;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã;
  • 1 colher de chá de sementes de chia;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 3 galhinhos de salsinha picada (ou outro tempero de sua preferência).

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes muito bem, exceto o fermento e o vinagre.

Junte o fermento e o vinagre por último, deixando reagir por 1 minuto.

Misture tudo novamente e divida esta massa em 8 forminhas de cupcake de silicone.

Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos (depende de cada forno).

Espere esfriar para desenformar.

 

Gostou? Então aproveite a condição especial em nosso site https://www.vitalatman.com.br/produto/farinha-de-sementes-de-linhaca-dourada/?

Deixe um comentário