Cream Cheese – com Farinha de Noz Macadâmia

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Rendimento: 500ml
  • 1 xícara e meia de água;
  • 1 de xícara de farinha de macadâmia Vital Âtman;
  • 1 sachê de probiótico SIMFORT;
  • 1 colher de sopa de levedura nutricional;
  • 1 colher de chá de suco de limão;
  • 1/2 colher de chá de sal.

Modo de preparo:

Misturar a farinha com a água e deixar hidratando por 1 hora.

Depois disso, mexer bem para dissolver ou bater no liquidificador para ficar mais lisinho.

“Adicionar o probiótico e misturar bem.”

Deixar fermentar por 4 a 12 horas (ambiente mais frio = mais tempo e mais quente=menos tempo), em um pote de vidro coberto com plástico filme encostando na massa, como um isolamento do ar.

A massa deverá ficar mais firme e aerada, com odor e sabor ácidos, típico de queijo cremoso.

Depois disso, misturar o suco do limão e o sal.

Servir acompanhado de torradas, tapioca, pães ou como recheio de lasanha, quiches e outras massas.

 

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