Rendimento: 8 muffins
- 1 xícara de abobrinha crua descascada e ralada;
- 1/2 xícara de água;
- 1/2 unidade de tomate maduro em cubinhos;
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz;
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Vital Âtman;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de psylium em flocos;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- 1 colher de chá de vinagre de maçã;
- 1 colher de chá de sementes de chia;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 3 galhinhos de salsinha picada (ou outro tempero de sua preferência).
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem, exceto o fermento e o vinagre.
Junte o fermento e o vinagre por último, deixando reagir por 1 minuto.
Misture tudo novamente e divida esta massa em 8 forminhas de cupcake de silicone.
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos (depende de cada forno).
Espere esfriar para desenformar.
Gostou? Então aproveite a condição especial em nosso site https://www.vitalatman.com.br/produto/farinha-de-sementes-de-linhaca-dourada/?