Cozinha Vital – Massa da Horta

Rendimento: 4 a 5 porções

Ingredientes:

1 pacote de espaguete (ou espaguete sem glúten)

5 colheres (sopa) de óleo de girassol com sálvia

3 colheres (sopa) cheias de folhas de hortelã picadas

3 colheres (sopa) cheias de folhas de manjericão

Queijo ralado a gosto (quem tiver intolerância, utilizar castanha-do-pará ou macadâmias raladas)

Sal a gosto

Preparo:

– Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por cerca de 10 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve.

– Em uma travessa, coloque o macarrão e misture todos os ingredientes.

– Ajuste o sal se necessário e sirva imediatamente. Bom apetite!

Dica: Segundo um provérbio chinês – quem tem sálvia em casa nunca envelhece! A sálvia é tida desde tempos imemoriais como a erva da longevidade. Tem propriedades digestivas, anti-séptica e fungicida.

Combina com massas, com vinagre (coloque as folhinhas para aromatizar), com manteiga, e cozidos. Essa receita é muito simples e deliciosa!

Deixe um comentário