Receita de Vitamina Tropical – por Amanda Buonavoglia
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
1 banana nanica pequena
1 fatia pequena de mamão
1 colher (sobremesa) de óleo de coco prensado a frio
1 copo de água de coco (preferir fresco)
Preparo:
– Bater tudo no liquidificador e servir imediatamente.
Dicas: essa receita de Vitamina Tropical é excelente para o café da manhã ou para os lanchinhos do dia.
A gordura do óleo de coco proporciona saciedade e, por isso, é muito interessante para ficar com menos fome na próxima refeição! Isso sem contar que o óleo de coco pode trazer benefícios à saúde de todo o corpo e aumentar a imunidade.
Já a água de coco deixa a Vitamina Tropical bem mais rica, pois é considerada um isotônico natural e tem elevado teor de magnésio e potássio, ajudando a controlar a pressão arterial e a repor os minerais!
Substituições: é possível trocar o óleo de coco prensado a frio por óleo de amêndoas, de macadâmia e de castanha do pará. Também dá para trocar as frutas de acordo com a preferência de cada pessoa.
Bom apetite!