Rendimento: 500ml ou 2 xícaras ou 1 bowl grande
Ingredientes
- 1 xícara e meia de água;
- 3/4 de xícara de farinha de macadâmia Vital Âtman;
- 1 sachê de probiótico SIMFORT;
- 2 colheres de sopa de agave, melado ou açúcar;
- 10 gotas de extrato de baunilha.
Modo de preparo:
Misturar a farinha com a agua e deixar hidratando por 1 hora.
Depois disso, mexer bem para dissolver ou bater no liquidificador para ficar mais lisinho.
“Adicionar o probiótico e misturar bem.”
Deixar fermentar por 4 a 12 horas (ambiente mais frio = mais tempo e mais quente=menos tempo), em um pote de vidro coberto com plástico filme encostando na massa, como um isolamento do ar.
A massa deverá ficar mais firme e aerada, com odor e sabor ácidos, típico de iogurte.
Depois disso, misturar o adoçante de sua escolha e a baunilha.
Servir acompanhado de frutas, granola, geleia ou puro.
Se não adoçar, pode ser usado como base para molhos ou qualquer preparação feita com iogurte natural.
Gostou? Então aproveite a condição especial em nosso site https://www.vitalatman.com.br/produto/farinhamacadamia/?