Rendimento: 3 tortinhas
Ingredientes:
Para a massa:
- 2 colheres de sopa de farinha de abóbora Vital Âtman;
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz;
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
- 2 colheres de sopa de leite vegetal;
- 1 colher de sopa de óleo vegetal de sua preferencia (girassol, coco, gergelim);
- 1 colher de chá de melado;
- 1 colher de chá de açúcar de coco ou demerara;
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
Para o recheio:
- 1 banana madura amassada;
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim, amêndoa, castanha de caju ou macadâmia;
- 1 colher de sopa de aveia ou quinoa em flocos finos;
- 1 colher de sopa de açúcar de coco ou demerara;
- 1 colher de café de canela em pó.
Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes até virar uma massinha de modelar.
Unte mini forminhas de fundo removível com óleo de coco e modele a massa nelas cobrindo o fundo e as laterais.
Recheio:
Misture tudo com um garfo e despeje dentro das forminhas preenchendo a massa.
Forno:
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos (depende de cada forno).
Desenforme e sirva quente ou gelada.
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