Tortinha de Banana com Farinha de Sementes de Abóbora

Rendimento: 3 tortinhas

Ingredientes:

Para a massa:

  • 2 colheres de sopa de farinha de abóbora Vital Âtman;
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz;
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
  • 2 colheres de sopa de leite vegetal;
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal de sua preferencia (girassol, coco, gergelim);
  • 1 colher de chá de melado;
  • 1 colher de chá de açúcar de coco ou demerara;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio.

Para o recheio:

  • 1 banana madura amassada;
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim, amêndoa, castanha de caju ou macadâmia;
  • 1 colher de sopa de aveia ou quinoa em flocos finos;
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco ou demerara;
  • 1 colher de café de canela em pó.

Modo de preparo:

Massa:
Misture todos os ingredientes até virar uma massinha de modelar.

Unte mini forminhas de fundo removível com óleo de coco e modele a massa nelas cobrindo o fundo e as laterais.

Recheio: 
Misture tudo com um garfo e despeje dentro das forminhas preenchendo a massa.

Forno:
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos (depende de cada forno).

Desenforme e sirva quente ou gelada.

 

Gostou? Então aproveite a condição especial em nosso site https://www.vitalatman.com.br/produto/farinhaabobora/?

Deixe um comentário