Rendimento: aproximadamente 10 cookies médios
- 3/4 de xícara de aveia em flocos;
- 1/3 de xícara de passas;
- 1/4 de xícara de farinha de abobora Vital Âtman;
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo;
- 1/8 de xícara de açúcar demerara;
- 1/8 de xícara de purê de maçã (processar a maçã sem casca);
- 1/8 de xícara de óleo de girassol ou outro de sua preferencia;
- 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça;
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1/4 colher de chá de canela em pó;
- 1/4 colher de chá de sal;
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus e forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Misture por 1 minuto com um batedor de arame, o óleo, os açúcares, o purê de maçã, a baunilha e a farinha de linhaça.
Em outra tigela misture a farinha de abóbora, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, a aveia e as passas.
Junte todas as misturas e amasse com as mãos. Forme os cookies e coloque-os na assadeira.
Asse por aproximadamente 15 minutos a 180 graus ou até as bordas ficarem douradas.
Retire o papel manteiga com os cookies da assadeira e aguarde esfriar em uma grade antes de soltar do papel.
Sirva com um matcha latte ou bebida de sua preferência.
Gostou? Então aproveite a condição especial em nosso site https://www.vitalatman.com.br/produto/farinhaabobora/?