Matcha Latte – com Farinha de Sementes de Abóbora

Share on facebook
Share on twitter
Rendimento: 1 xícara
  • 20g ou 1 colher de sopa bem cheia de farinha de abóbora Vital Âtman;
  • 200ml ou 1 xícara de água;
  • 1 colher de chá de açúcar demerara ou agave ou outro adoçante;
  • 1/2 colher de chá de matcha em pó (chá verde moído);

Modo de preparo:

Misturar a farinha e a água e deixar hidratando por meia hora.

Misturar bem e coar sem forçar para que saia um leite bem fininho, sem fibras.

Bater bem no liquidificador com todos os ingredientes até ficar bem espumoso.

Aquecer levemente.

 

Gostou? Então aproveite a condição especial em nosso site https://www.vitalatman.com.br/produto/farinhaabobora/?

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

O segredo para ter ossos fortes

A osteoporose, uma doença em que os ossos se tornam frágeis e quebradiços, afeta milhares de brasileiros. Este problema é mais comum em mulheres na pós-menopausa mas afeta também os homens, e pode trazer consigo uma série de problemas de saúde indesejáveis, por isso a prevenção é fundamental.

Benefícios das algas que vão te surpreender

As algas são uma das formas de vida mais primitivas encontradas na Terra e foram consumidas como alimento e remédio durante séculos.

O consumo humano da alga verde-azulada chamada spirulina (alga de água doce), começou com a civilização asteca no século 14, e esta é a variedade comestível mais comumente usada em suplementos.

Os benefícios das algas são tantos que comumente são chamadas de superalimentos: elas têm altas concentrações de vitaminas, minerais, antioxidantes e proteínas.